Mitsubishi Lancer X

«Mitsubishi Lancer» уже давно стала завсегдатай российских дорог, а после возникновения 10–ой модификации — популярность модели возросла до невероятных высот. Хитросплетение цены и качества знаменитого бренда позволило «Mitsubishi Lancer Х» 10 поколения стать бесспорным фаворитом рынка России среди ввозимых модификаций.

Mitsubishi Lancer X

«Mitsubishi Lancer X» заметно повзрослев и окрепнув, новенькая модель по многим параметрам имеет большие шансы стать лидером: прибавив в объеме и утратив «детский» мотор в 1,3 литра, новый «Mitsubishi Lancer X» стал абсолютно другим автомобилем.

Цены десятого поколения прославленных японцев будет начинаться с $18 000. Однако за эти деньги покупатель приобретет силовой агрегат с объемом в 1,5 литра, развивающий мощность равную 109 лошадиным силам. Такая стоимость, безусловно, не будет низкой для данной комплектации, более того, новый «Mitsubishi Lancer X» догонит своих прямых соперников по классу.

Дизайнеры и художники, вдохновленные удачами своего «концепт кара» «Concept X», выделили лучшие его черты и создали изящный и современный дизайн — резкие и быстрые черты новой «Mitsubishi Lancer X». Новый обвес, который является штатным на японских автомобилях с двухлитровым мотором, получился гораздо симпатичнее обвеса своего предшественника. Салон «Mitsubishi Lancer X» выполнен качественно и современно — фирменный пластик, легкий алюминий и хорошая эргономичность дают возможность новинке достойно ответить своим многочисленным соперникам.

Характеристики мотора в компании с превосходной коробкой передач превращают новый «Mitsubishi Lancer X» привлекательным в плане динамики и наслаждения от управления автомобилем. Вариатор, установленный на двухлитровые версии, дает не только неплохие динамические характеристики, но еще и высокий комфорт при вождении. А вариатор, который ставят на 1,5 -литровые двигатели, изменился лишь лишением режима ручного переключения передач. Механика же точная и динамичная, именно та, которая и должна быть у машины — постоянной победительнице разнообразных автомобильных состязаний. Подвеска отлично показывает себя не только на гладких дорогах, но и на небольших уклонах. Прибавьте к этому прекрасные тормоза и четкое рулевое управление и Вы получите автомобиль абсолютно нового типа, имеющий все шансы стать завоевать уважение покупателей во всем мире!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.