Toyota Avensis

Toyota Avensis выпускается в двух типах кузова – седан и универсал. Своей популярностью автомобиль обязан сочетанию таких характеристик, как мощность двигателя, хорошая динамика, представительная внешность. Toyota Avensis обладает прекрасной аэродинамикой. Toyota Avensis может служить как семейным автомобилем, благодаря просторному салону и вместительному багажнику, так и отличным компаньоном занятому городскому жителю.

Toyota Avensis

Третье поколение автомобилей, выпущенные в 2010 году, крупнее предыдущих Toyota Avensis. Новая база шире на 5 см и выше на 6,5 см. Объем багажника у седана стал 543 литра и 509 литра у седана. Увеличить вместительность можно сложив задние сидения. Доступны модели Toyota Avensis с бензиновым и дизельным двигателями. Бензиновые двигатели объемом 1,6; 1,8; 2,0 литра. Дизельные двигатели мощностью 126, 150 или 180 лошадиных сил.
Автомобили Toyota отличаются передовыми разработками. Двигатели, работающие по системе Valvematic контролируют одновременно около 10 параметров, что позволяет оптимально настраивать работу клапанов. Valvematic увеличивает мощность двигателя на 20% и снижает количество вредных выбросов продуктов горения в атмосферу. Toyota Avensis выпускается с МКПП и АКПП, Multidrive-S. Расход топлива в смешанном режиме 6,5 литров на 100 км.

Toyota Avensis inside

Даже в самой простой комплектации Toyota Avensis обладает электростеклоподъемниками, обогревом зеркал и электроприводом, подогревом передних сидений, современной аудиосистемой. В плане безопасности автомобиль заслужил множество похвал от экспертов и всевозможных рейтингов. В наличии в Toyota Avensis ABS (антиблокировочная система тормозов), система распределения тормозных усилий, усилитель экстренного торможения. В более сложной комплектации Toyota Avensis имеет систему курсовой устойчивости, антипробуксовочную систему и круиз-контроль.

В самой топовой комплектации Toyota Avensis порадует своего хозяина раздельными климат-контролем, датчиками дождя и света, электрохромным стеклом заднего вида. Сидения и высота рулевой колонки регулируются.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.