Private Shopping от KIA Quoris

Серия fashion-мероприятий уже успела стать одним из ключевых событий арт-проекта «KIA Quoris Art», который приурочен к запуску флагманского седана компании KIA Quoris и призван показать российской публике лучшие образцы современного дизайна – «искусства без сомнений». В этот раз мероприятие состоялось в бутике Diane Von Furstenberg на Кузнецком мосту.

Опираясь на опыт первого Private Shopping, прошедшего в мае этого года совместно с дизайнером Аленой Ахмадуллиной, компания KIA Motors RUS решила повторить свой успех и провести второе мероприятие совместно с бутиком Diane Von Furstenberg.

Гостьи смогли не просто насладиться покупками и пообщаться, но и получить персональную консультацию известных московских стилистов Александра Рогова и Александры Федоровой. Неотъемлемой составляющей мероприятия стал личный трансфер от KIA Quoris, который сделал передвижение участников проекта комфортным и беззаботным.

«В рамках проекта Kia Quoris Art в этом году мы провели множество интересных мероприятий. KIA Private Shopping не является исключением в ряду этих прекрасных событий. Не случайно именно модель Quoris стала символом этого проекта. Ее дизайн и скрытая мощь как нельзя более точно, на наш взгляд, соответствуют атмосфере моды и творчества», – прокомментировал Президент KIA Motors RUS Ким Сонг Хван.
Мероприятие посетили: Екатерина Добрякова, Алена Свиридова, Мария Железнякова, Елена Сотникова, Ирина Чайковская, Наталья Лучанинова, Евгения Милова, Елена Ваевская, Мариана и Мадина Гоговы, Лянка Грыу, Надежда Мисбах, Тамуна Циклаури, Лаура Джугелия и Юлия Калманович.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.