Осень красоты и здоровья на KIA Dacha

Середина осени для компании KIA Motors RUS стала не просто временем года – она прошла под эгидой красоты и здоровья. Так, 23 сентября совместно с дизайнером Евгенией Линович прошел KIA Fashion Day, а 4 октября совместно с рестораном Fresh и Ольгой Малышевой состоялась Harvest Party.

На эти два дня KIA Motors RUS переоборудовали уютный коттедж, преобразовав его в настоящую лабораторию моды и здорового питания.
В рамках fashion-дня, впервые в России была представлена коллекция Весна/Лето 2014 бренда Masterpeace, а после все гости, под четким руководством Евгении Линович, создателя и идейного вдохновителя марки, приняли участие в мастер-классе и сделали свои собственные уникальные украшения. При участии специалистов компании Authentica на мероприятии функционировали полноценный Nail Bar от культовой марки Christina Fitzgerald, где каждому гостю было предложено сделать маникюр, а также передвижной парикмахерский салон от брендов Oribe и Cloud Nine.

В рамках дня здоровья Ольга Малышева провела лекцию под названием «Детокс каждый день», рассказав о том, что такое правильное питание, какие продукты можно и нельзя сочетать друг с другом, а также как ежедневно поддерживать себя в тонусе. После лекции Ольга также провела мастер-класс по приготовлению смузи. В перерывах между основной программой мероприятия гости смогли насладиться легкими закусками от ресторана здорового питания Fresh.

Завершающим этапом обоих мероприятий стал розыгрыш месячного тест-драйва нового флагманского седана KIA Quoris, а каждый желающий мог пройти тест-драйв автомобиля на месте.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии